DASHIMAKI TAMAGO

Características

  • Alimento base: Huevo
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 20 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad:
  • País: Japón
  • Comunidad:
  • Típica de: Japón
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • Huevos
  • 1 cucharilla de vinagre por cada dos huevos
  • Tamari al gusto


Preparación

Batir huevos y tamari.
Poner un poquito de aceite en la sartén, si es antiadherente es mejor, cuando el aceite esté caliente, echáis huevo batido en cantidad que cubra bien el fondo, cuando empieze a cuajar, sin revolver, empezáis por un extremo y recogéis enrollada la tortilla, os tiene que quedar en forma de cilindro.
Como este primer cilindro no será del grosor deseado, empezáis otra vez y cuando el huevo batido esté casi cuajado, ponéis en un extremo el rollo anterior y lo enrolláis sobre él, así hasta obtener el grosor deseado.
Si disponéis de una esterilla de bambu, enrollaréis en la esterilla la tortilla y le pondréis un peso suave hasta que se enfríe.

Comentarios