Características
- Alimento base: Pollo
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 70 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: México
- Comunidad:
- Típica de: México
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 1 lata de paté
- 150 grs. de tocino
- 2 jitomates
- 1 lechuga
- 1 cebolla
- 4 huevos cocidos
- 1 bolillo remojado en leche
- 1/4 lt. de leche
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Se deshuesa las pechugas y se muelen con el pan remojado en leche, los huevos cocidos, la cebolla, sal, pimienta y el paté.El tomate se asa limpio y se muele con un diente de ajo.
Se acomodan en un platón refractario el tocino en el fondo y lados, se vacía todo lo molido y se deja hornear a 300 grados durante una hora.
Comentarios
Publicar un comentario