ALBONDIGÓN

Características

  • Alimento base: Pollo
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 70 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: México
  • Comunidad:
  • Típica de: México
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 lata de paté
  • 150 grs. de tocino
  • 2 jitomates
  • 1 lechuga
  • 1 cebolla
  • 4 huevos cocidos
  • 1 bolillo remojado en leche
  • 1/4 lt. de leche
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Se deshuesa las pechugas y se muelen con el pan remojado en leche, los huevos cocidos, la cebolla, sal, pimienta y el paté.
El tomate se asa limpio y se muele con un diente de ajo.
Se acomodan en un platón refractario el tocino en el fondo y lados, se vacía todo lo molido y se deja hornear a 300 grados durante una hora.

Comentarios