Características
- Alimento base: Pollo
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 25 min.
- Comensales: 6
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Bolivia
- Comunidad:
- Típica de: Bolivia
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo o 1 kg. de carne de res
- 1 cebolla mediana
- 2 pimientos rojos
- 1 cucharilla de cominos molido
- 2 cucharas de salsa soya
- Media cuchara de mostaza
- 1 cucharilla de ají colorado molido
- Sal a gusto
- El jugo de 1 limón
Preparación
Cortar las pechugas o la carne en forma de filetes delgados.Cortar los pimientos y la cebolla en gajos gruesos.
Colocar todo en un bol y mezclar con todos los ingredientes.
Dejar reposar por espacio de una hora.
Colocar en palillos largos alternando: el filete, un pedazo de cebolla, otro de pimiento, otro de filet etc.
Dorar en plancha con un poquito de aceite.
Son super.. super deliciosos.
Comentarios
Publicar un comentario