ANTICUCHOS DE POLLO O CARNE

Características

  • Alimento base: Pollo
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 25 min.
  • Comensales: 6
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Bolivia
  • Comunidad:
  • Típica de: Bolivia
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo o 1 kg. de carne de res
  • 1 cebolla mediana
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cucharilla de cominos molido
  • 2 cucharas de salsa soya
  • Media cuchara de mostaza
  • 1 cucharilla de ají colorado molido
  • Sal a gusto
  • El jugo de 1 limón

Preparación

Cortar las pechugas o la carne en forma de filetes delgados.
Cortar los pimientos y la cebolla en gajos gruesos.
Colocar todo en un bol y mezclar con todos los ingredientes.
Dejar reposar por espacio de una hora.
Colocar en palillos largos alternando: el filete, un pedazo de cebolla, otro de pimiento, otro de filet etc.
Dorar en plancha con un poquito de aceite.
Son super.. super deliciosos.

Comentarios