Características
- Alimento base: Pollo
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 180 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Argentina
- Comunidad:
- Típica de: Argentina
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 2 pechugas deshuesadas (por arrollado)
- Sal
- Queso roquefort
- Queso gruyere
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Colocar en una mesada, papel de aluminio y encima de esto, las pechugas abiertas al medio y saladas.Rellenar con los ingredientes mencionados (O dependiendo de su gusto) y levantar un borde del papel metálico y comenzar a enrollar la pechuga.
Hervirlo unos 15 minutos y luego, cocinarlo a la parrilla.
Comentarios
Publicar un comentario