Características
Alimento base: Vaca
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 30 min.
Comensales: 2
Estacionalidad: Todo el año
País: Argentina
Comunidad:
Típica de: Armenia
Provincia:
Microondas: No
Celiacos: No
Afrodisiaca: No
Thermomix: No
Niños: No
Light: No
Vegetariana: No
Ingredientes
250 gramos de carne de vaca (recortes)
1-2 cebollas
1 cucharada sopera de vinagre de vino
50 gramos de cebolleta
Albahaca
Berro
Coriandro
1/4 limón
Pimienta negra
Sal
Preparación
Cortar la carne en trozos de 30-40 gramos de peso, poner en un recipiente, salpimentar, añadir cebolla picada, vinagre y colocar en un sitio fresco durante 5-6 horas.
Después poner los trozos de carne en un pincho metálico y asar sobre brasas.
Como guarnición poner cebolla, verde y limón.
Comentarios
Publicar un comentario