Características
- Alimento base: Huevo de codorniz
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 10 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Sin definir
- Comunidad:
- Típica de:
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: Si
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 12 huevos frescos de codorniz
- 30 gramos de pistachos
- 30 gramos de nueces frescas
- 25 gramos de piñones ligeramente tostados
- 2 cucharadas de miel pura de abeja
- 3 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharadita de jengibre fresco recién rallado
- 1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada
- 1/2 cucharadita de canela recién rallada
- 1 cucharada de sésamo tostado
Preparación
Poner todos los elementos en un mortero de madera limpio, machacar suavemente, continuar con movimientos rotativos hasta conseguir una mezcla perfecta.Guardar en un cuenco de porcelana o cerámica en la nevera.
Tomar una cucharada en ayunas y otra antes de acostarse.
Comentarios
Publicar un comentario