BROCHETAS DE PAVO AL BRANDY

Características

  • Alimento base: Pechuga de pavo
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 30 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de:
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • pechuga de pavo, 750 gramos
  • limón, 2 unidades
  • brandy, 1 chorrito
  • ajo, 5 dientes
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite de oliva, 2 cucharadas

Preparación

Lavar la pechuga y cortarla en dados;
Mezclar en un cuenco el zumo de limón, brandy, los ajos aplastados y el orégano.
Adobar la carne durante 2 horas.
Retirarla y pincharla en las brochetas, salpimentar y untar con aceite.
Calentar una sartén antiadherente y hacer las brochetas por todos lados;
Servir caliente con ensalada al gusto.

Comentarios