Características
- Alimento base: Pechuga de pavo
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: España
- Comunidad:
- Típica de:
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- pechuga de pavo, 750 gramos
- limón, 2 unidades
- brandy, 1 chorrito
- ajo, 5 dientes
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- aceite de oliva, 2 cucharadas
Preparación
Lavar la pechuga y cortarla en dados;Mezclar en un cuenco el zumo de limón, brandy, los ajos aplastados y el orégano.
Adobar la carne durante 2 horas.
Retirarla y pincharla en las brochetas, salpimentar y untar con aceite.
Calentar una sartén antiadherente y hacer las brochetas por todos lados;
Servir caliente con ensalada al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario