ASADO DE COSTILLA CON CREMA DE NABOS Y RÁBANO PICANTE

Características

  • Alimento base: Res
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 85 min.
  • Comensales: 6
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: México
  • Comunidad:
  • Típica de: México
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • 2 Kg. (4 lb.) costillas para asado
  • 1 1/2 tazas de caldo de res caliente
  • 1 cucharadita de hierbas aromáticas frescas
  • picadas
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de agua fría
  • Aceite vegetal
  • Sal y Pimienta

Preparación

Caliente el horno previamente a 200° C (400°F).
Ponga la carne en el molde del asador y úntela con el aceite vegetal.
Ponga suficiente pimienta y cocine 30 minutos en el horno.
Saque el molde del horno y sazone la carne de nuevo; báñela con el jugo que haya escurrido.
Ponga el molde de nuevo en el horno y cocine 30 minutos más.
Baje el fuego a 190° C (375°F) y hornee 20 minutos más.
Saque el asado del molde y déjelo aparte.
Ponga el molde en la estufa y agréguele el caldo de res; deje que empiece a hervir y cocine de 4 a 5 minutos.
Agregue las hierbas aromáticas. Revuelva la fécula de maíz con agua y agréguela a la salsa.
Cocine 1 minuto para que se espese.
Sirva con crema de nabos.

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