Características
- Alimento base: Chorizo
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 3
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Argentina
- Comunidad:
- Típica de: Argentina
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 3 bifes de chorizo
- 2 tomates
- 1 cebolla mediana
- Lechuga 1 planta
- Sal
- Pimenta,recien molida
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino,c/n
Preparación
Calentamos muy bien una plancha, colocamos los bifes, previamente salpimentados.Lavamos los tomates, la cebolla y la lechuga, picamos el tomate, la cebolla en rodajas finas y la lechuga en juliana.
Condimentamos primero con la sal, mezclamos, luego acite y el vinagre, mezclar muyy bien.
Damos vuelta los bifes, en pocos minutos, ya estánn!!.
Servir uno por persona...y ensalada...
Comentarios
Publicar un comentario