Características
- Alimento base: Setas
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: España
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- Níscalos
- Setas
- Ajos
- Cebollas
- Pimientos Verdes
- Tomates RAF
- Ñoras
- Harina
- Sal
- Pimienta de Jamaica
- Aceite de Castril
- Agua
- Azafrán
Preparación
Se limpian cuidadosamente los níscalos y setas, se trocean y se guardan.Se rehoga el ajo, el pimiento y la cebolla; a continuación se añaden las setas, los níscalos y el tomate.
Una vez rehogado, se añade el pimentón, se pone el agua y se deja hervir; salpimentar y poner azafrán.
En un bol aparte con agua fría se disuelve harina y sal y se va añadiendo el caldo.
Tiene que quedar una textura espesa, pero suave.
Comentarios
Publicar un comentario