BIFES DE HÍGADO CON CEBOLLAS Y TOMATES


Características

Alimento base: Hígado
Dificultad: Media
Tiempo preparación: 10 min.
Comensales: 2
Estacionalidad: Todo el año
País: Japón
Comunidad:
Típica de: Japón
Provincia:
Microondas: No
Celiacos: No
Afrodisiaca: No
Thermomix: No
Niños: No
Light: No
Vegetariana: No


Ingredientes

2 filetes de hígado
1 cebolla
1 tomates
Aceite
Sal


Preparación


Cortar el higado en bifes poner a freír en aceite más o menos 5 curadas de aceite.

A un costado poner la cebolla cortada en tiras, no mezclar en la misma sartén, pero separada y en la otra mitad de la sartén poner el tomate cortado en trozos.

Cuando ya esté todo cocinado recien mezclar y ya estará listo para comer...puede acompañar con un puré...muy sabroso...

Comentarios