Bocadillos de Pechuga con salsa pesto y Mozzarella

Ingredientes 


  • 2 pechugas de pollo
  • 2 rodajas de jamón
  • 2 rodajas de queso americano
  • Queso Mozzarella a Gusto
  • 3 cucarachas de albahaca
  • 2 ajos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Para la salsa pesto: 

  • 1 taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de parmesano
  • 3 cucharadas de almendras
  • 3 cucharadas de albahaca
  • 3 cucharadas de perejil
  • 2 ajos
  • Sal y pimienta

Preparación 

Primero, debe cortar las pechugas por la mitad, en un corte de mariposa. Luego, con la ayuda de un mazo para aplastar carne se le puede dar menos grosor. Después de eso, se les agregan capas de jamón y queso americano.
Eso se sazona con albahaca, ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.

Una vez que este sazonado, se deben enrollar en papel film para ponerlos durante 15 minutos en agua hirviendo.

Quezo mozzarela, se coloca en una vasija y que unta por encima del bocadillo.

Por aparte, se prepara la salsa pesto. Para elaborarla solo se colocan todos los ingredientes en la licuadora. Sazona la mezcla con sal y pimienta y deja listo para servir.

Cuando el pollo ya esté cocido, se retira el papel film y se corta en forma de cilindros.


Finalmente, se sirve junto con la salsa pesto.

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