PAPAS RÚSTICAS AL HORNO



INGREDIENTES
  • 10 papas medianas o grandes
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado chiquitito
  • ½ cucharadita de Merquén Gourmet
  • 1 cucharadita de Tomillo deshidratado Gourmet
  • ¼ cucharadita de Mix Pimientas Gourmet
  • 1 cucharadita de Sal de mar Gourmet
PREPARACIÓN
  1. Primero preparar las papas porque demoran más. Cocer en agua las papas con piel por 8 a 10 minutos (deben estar aún duras). Escurrir bien las papas y cortarlas en 4 pedazos a lo largo.
  2. En un bowl grande mezclar el aceite de oliva con el resto de los ingredientes, agregar los gajos de papas y mezclar bien. Poner los gajos de papas sobre una bandeja de horno en una sola capa. Hornear las papas por 30 minutos o hasta que estén do

Comentarios