Ingredientes:
- 1 grande pechuga de pollo
- aceite de oliva
- 2 cucharadas azúcar
- 2 cucharadas vinagre
- 0,5 pocillo crema de leche
- 1 ramita perejil
- 1 diente ajo
- 1 pequeña cebolla cabezona
- 0,5 pimentón rojo
- 3 kiwi
- 1 mangos
- 6 hojas lechuga morada
- 6 hojas lechuga lisa
- 6 hojas lechuga crespa
- sal y pimienta
Preparación:
Retirar la piel y hueso de la pechuga, cortar en trozos y asar, reservar.
Pelar el mango, llevar a la licuadora, licuar y reservar.
Poner un sarten a fuego medio con 4 cucharadas de aceite de oliva, agregar la cebolla y pimentón picados y el ajo triturado, sofreír, sumar el vinagre, sal, pimienta y azúcar, mezclar, verter el licuado de mango, mezclar muy bien y mantener a fuego medio por 5 minutos, retirar.
En una ensaladera llevar las lechugas cortadas en trozos, agregar el pollo, perejil picado, crema de leche, kiwis en laminas, y al mezcla con mango, revolver bien.
Comentarios
Publicar un comentario