Ingredientes:
- 300gr de espagueti u otra pasta
- 300 grs de carne picada
- 1 brick de tomate frito - 400 gr
- 1 pimiento rojo medio-grande
- 1 cebolla
- 2-3 hojas de laurel
- 2 huevos
- aceite girasol, sal y pimienta
Preparación:
Para aprovechar bien el tiempo, vamos a poner al fuego una buena olla con agua (2-3 litros) y las hojas de laurel. Aparte una cacerola pequeña con un poco de agua y 2 huevos.
Posteriormente ponemos un poco de aceite en una sartén y vamos sofriendo la carne picada, a mitad de cocción, añadimos pimienta molida y un poco de sal.
Mientras se cocina la carne podemos ir cortandoa trocitos el pimiento y la cebolla.
Igual que estamos haciendo con la carne, sofreimos las verduras en otra sartén.
En 5 minutos podemos retirar la carne del fuego.
Cuando veamos que el agua de la olla hierve, añadimos la pasta.
Ya podemos retirar los huevos cocidos
Seguimos removiendo las verduras durante todo este tiempo, en unos 12 minutos la verdura ya estará lista y la podremos retirar.
Mientras se cuece la pasta podemos ir añadiendo la salsa de tomate a la carne, mezclada con los huevos partidos a trocitos y las verduras para que está todo preparado para cuando la pasta está al dente.
En unos 8-10 minutos de cocción la pasta está lista (confirmar en el envoltorio).
Mezclaos todo y servimos caliente.
Acompañar con queso rallado al gusto.
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